Privacy Policy

 


Esta es nuestra política de privacidad, en cumplimiento del reglamento europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), dirigida a nuestros clientes, potenciales clientes, usuarios de esta página de web, nuestros proveedores y otros colaboradores.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Nombre comercial:Venturi Republic
  • NIF/CIF: 40973227S
  • Dirección: Sardenya, 336, 08025 Barcelons
  • Correo electrónico:info@venturirepublic.com

¿A quién aplica esta política de privacidad?

Recopilamos y tratamos datos personales de los siguientes grupos:

La finalidad del tratamiento de datos

Tratamos los datos de los clientes para comunicarnos con ellos y para el mantenimiento de la relación comercial.

Tratamos los datos de los potenciales clientes y los usuarios de esta página de web para comunicarnos con ellos y ofrecerles la información solicitada.

Tratamos los datos de nuestros proveedores y otros colaboradores para mantener la relación comercial y/o contractual con ellos.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

El tratamiento de los datos personales se basa en alguno de los siguientes aspectos:

  • El consentimiento
  • Una relación contractual
  • Los requisitos legales
  • El interés legítimo de la empresa

Los datos que tratamos

Los datos que tratamos son los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • Direccion de correo electronico
  • Teléfono
  • Dirección
  • Empresa u organización, si procede
  • Datos de facturación (número de cuenta, etc.) de los clientes<, si procede/li>
  • La dirección IP del usuario de la página web (venturirepublic.com)

¿Cómo obtenemos los datos?

Los datos personales que tratamos en Venturi Republic proceden de:

  • Comunicaciones personales o digitales con los clientes, potenciales clientes, proveedores y otros colaboradores (p.ej. formulario de contacto de la web, correo electrónico, teléfono y redes sociales)
  • Formulario de contacto de la web
  • La página de web puede almacenar la dirección IP del usuario, si el usuario acepta el uso de las cookies

La seguridad de los datos

El tratamiento de los datos se realiza respetando su confidencialidad y se adaptan las medidas necesarias para proteger los datos. El acceso a los datos está limitado a las personas que los necesitan para la realización de sus funciones.

Los datos están protegidos contra el acceso no autorizado y se vigila su uso. Los datos que se envían fuera de la empresa, se encriptan siempre cuando sea técnicamente viable.

Cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos (incluido personal, colaboradores y prestadores de servicios), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

En el caso de que se presente algún incidente de seguridad, la empresa debe notificar al cliente sin demoras y proporcionar información oportuna relacionada con el incidente.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web es cifrada o encriptado.

Comunicación de los datos a terceros

Los datos personales se pueden comunicar a colaboradores, que facilitan a la empresa servicios, como pueden ser la contabilidad o servicios informáticos. Exigimos que nuestros colaboradores traten los datos con los más estrictos estándares de seguridad.

Para mantener la página web (venturirepublic.com), compartimos algunos datos anónimos con los siguientes prestadores de herramientas digitales, que operan bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio prestado por Google, Inc., con domicilio en Estados Unidos. Más información en: https://analytics.google.com. Google Analytics utiliza datos obtenidos mediante cookies para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
  • Hosting: Raiola Networks con domicilio en España. Más información en: https://raiolanetworks.es/ (Raiola). Raiola Networks trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Venturi Republic.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Venturi Republic.

¿Cuánto tiempo mantenemos los datos?

Tratamos los datos de los clientes, proveedores y otros colaboradores mientras se mantenga la relación comercial, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o fiscales.

Tratamos los datos de los potenciales clientes hasta que se haya formalizado la relación comercial entre el cliente y la empresa.

Tus derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Venturi Republic estamos tratando sus datos personales, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:

  • solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado y verificarlos;
  • solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos;
  • solicitar la supresión de los datos;
  • revocar el consentimiento y oponerse al tratamiento cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento;
  • por motivos relacionados con su situación particular, oponerse al tratamiento de sus datos cuando se basa en el interés legítimo de la empresa;
  • solicitar la limitación de su tratamiento;
  • recibir los datos personales que nos haya facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
    • el tratamiento esté basado en el consentimiento o contrato, y
    • el tratamiento se efectúe por medios automatizados

Puedes ejercer tus derechos enviándonos tu solicitud a la dirección especificada en el apartado “Contacto” de esta Política de Privacidad. Podemos pedirte aclaraciones o una prueba de tu identidad antes de procesar tu solicitud. Podemos negar tu solicitud por motivos especificados en la ley aplicable.

En el caso de no estar de acuerdo con la manera en que tratamos tus datos, puedes presentar una reclamación ante la autoridad competente en la materia de la protección de datos (www.agpd.es).

Contacto

Las solicitudes relacionadas con el ejercicio de tus derechos, preguntas sobre esta política de privacidad o cualquier otra comunicación debe enviarse por correo electrónico a info@venturirepublic.com.

Modificaciones de la política de privacidad

Esta política de privacidad puede ser modificada por motivos legales u otras razones. Esta política de privacidad fue revisada el 4 de abril de 2019.

Privacy Preference Center

Necessary

They are used to guarantee the correct functioning of the web.

gdpr, CONSENT, 1P_JAR, fr, PHPSESSID

Advertising

Analytics

Other

X